Review hosting Indonesia

Review hosting Indonesia Niagahoster 2021

Empatpilar.com – Review hosting Indonesia Niagahoster 2021. Layanan hos memang memiliki peran yang penting untuk menunjang kemajuan dari kinerja website. Kini, banyak sekali penawaran mengenai layanan hos.

Setiap hosting memiliki keunggulan sekaligus dengan kekurangannya. Dua hal ini memang saling bertaut satu sama lain. Oleh karena itu, sebelum kita membeli hosting alangkah baiknya untuk mencari referensi bagaimana kinerja dari hosting tersebut.

Referensi yang kamu gunakan bisa dengan mencari review hosting Indonesia. Berbagai hosting lokal akan muncul pada mesin pencari. Nah, salah satu hosting lokal terkenal adalah Niagahoster. Layanan yang masih muda alias belum lama berdiri ini sudah masuk pada list hosting terbaik loh. Apalagi harga yang mereka bandrol tidak terlalu mahal atau masih tergolong murah meriah.

Nah berikut review hosting Indonesia yaitu Niagahoster. Mari kita simak.

Hosting dengan Penawaran Lengkap

Sama seperti layanan hos lainnya yang menawarkan banyak variatif fasilitas. Nah, pada Niagahoster ada beberapa paket yang mereka tawarkan yang sesuai dengan kebutuhan kita. Ada Paket Bayi dengan harga 10ribuan aja yang sesuai untuk orang awam atau pemula dalam dunia web. Lalu Paket Pelajar dengan harga 40ribuan karena sedang ada potongan harga cocok untuk blog. Nah, kalau untuk komunitas maka Niagahoster menawarkan Paket Personal kali ini sedang ada potongan dari harga 100 ribuan menjadi 20 ribuan. Gila banget kan potongannya! Gimana kalo untuk Toko Online? Jangan khawatir kamu bisa memilih Paket Bisnis harganya 100 ribuan dan sedang ada potongan juga menjadi 80 ribuan aja. Perlu kamu ketahui itu untuk harga per bulan yang harus kamu bayar untuk memperpanjang fasilitas ya.

Terus, apa aja sih featur nya? Nah setiap paket sudah ada jenis fitur yang kamu dapatkan nantinya. Seperti, penyimpanan atau disk space, unlimited bandwidth, domain, SSL, e-mail, backup, dan banyak lagi.

Hosting dengan Speed Oke

Sekarang kita menuju pada speed atau kecepatan dari hosting Niagahoster. Nah, Speed nya bergantung pada paket yang kamu ambil ya guys. Tapi, pada dasarnya Niagahoster akan memberikan yang terbaik atau akan mengusahakan kamu mendapatkan pelayanan yang menyenangkan. Uptime dari Niagahoster mencapai 99,9% lohh. Serta speednya enggak nyampe satu menit. Halaman kamu gak akan load lama ya temen-temen.

Manfaat Lainnya

Terlepas dari banyaknya fitur yang tersedia pada paket yang Niagahoster jual. Ada manfaat lain yang bisa kamu rasakan dari fasilitas tersebut.

1 Space yang besar

Setiap paket dari Niagahoster memberikan ruang penyimpanan yang lebih luas dari para penjual hosting yang lain. Dengan arti lain website kamu akan lebih leluasa menampung berkas-berkas. Jangan khawatir ada limitasi ya!

2 Kemudahan Akses

Kecepatan hosting menjadi pengalaman yang paling menyenangkan konsumen. Bagaimana tidak, karena semua orang menginginkan yang serba cepat. Nah, Niagahoster punya speed yang enggak sampai 1 detik halam sudah terbuka ya. Jadi para pengunjung web kamu gak akan menunggu lama, gak nyampe satu detik loh.

3 Harga yang terjangkau

Selain dari keamanan dan kecepatan hosting, ada lagi yang harus kamu perhatikan. Yaitu keamanan kantong kamu ya. Niagahoster mempunyai bandrol harga yang enggak akan bikin kamu boke.

Rupanya selesai sudah, itulah review hosting Indonesia. Nah, ini bisa jadi pertimbangan kamu dalam memilih layanan hos. Semoga bisa menambah referensi kamu dalam memilih hosting.